Mari Berkomunitas Di Faceblog

Senin, 20 Juni 2011

Mari Berkomunitas Di Faceblog, Hai sobat untuk kali ini saya akan mengajak sobat untuk mari berkomunitas di faceblog  saya juga sebenarnya belom paham apa itu komunitas faceblog. setalah saya  telusuri dengan mbah google ternyata komunitas faceblog itu kaya jejaring sosial seperti twitter lah yah kaya gitulah pokoknya he he,, daftarnya juga gampang bgt koq,, tinggal isi nama dan email jadi deh klw sobat mau gabung ikut aja di komunitas faceblog ini id w http://faceblog.web.id/elang24

Dan hebatnya lagi faceblog juga mengadakan kontes seo yang hadiahnya ga main2 sebuah netbook, gimana sobat hayo gabung di komunitas faceblog pasti seruuuuuuuuuuuuu...??

1 komentar:

cosarosta mengatakan...

iku kontes seo'nya mas? udah gabung nie saya, follow me ya Peluang bisnis online

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q:

Posting Komentar

Silahkan komentar dengan isi artikel yang terkait, No Spam!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...